Protection des données personnelles

Dans le cadre de ses relations avec ses partenaires, Société Générale est conduite à collecter des données personnelles vous concernant en vue de diffuser sur ce site des articles et photos/vidéos illustrant son partenariat avec le Rugby. Plus particulièrement, Société Générale, en sa qualité d’organisme financier, doit mettre en œuvre des mesures de connaissance de ses partenaires et réaliser des analyses de risques (KYP) concernant les bénéficiaires effectifs et dirigeants des entités/partenaires sollicitées dans le cadre des projets de sponsoring/mécénat et pour répondre à ses obligations légales et aux exigences des régulateurs.
Vos données personnelles sont destinées à Société Générale dans la limite nécessaire au traitement ci-dessus visé.
Sauf dispositions législatives ou réglementaires contraires, les données collectées sont conservées uniquement pendant la durée nécessaire à la réalisation des finalités décrites ci-dessus, dans la limite des délais de prescription en vigueur.
Pour l’accomplissement desdites finalités, Société Générale peut être amenée à transférer les données recueillies aux entités du Groupe Société Générale, à leurs prestataires ainsi qu’à des partenaires établis dans ou en dehors de l’Espace Économique Européen. De manière exceptionnelle, certaines de ces données personnelles peuvent être également adressées à des tiers établis dans ou en dehors de l’Espace Économique Européen, en vertu d’une disposition légale ou réglementaire, à des fins de constatation, de sauvegarde ou de défense d’un droit en justice, dans le cadre d’enquêtes administratives ou pénales d’un ou plusieurs régulateurs, du respect d’engagements pris à leur égard ou dans le cadre de contentieux judiciaires de toute nature. Dans de tels cas, Société Générale veille à ce que les données transférées ou échangées soient pertinentes et nécessaires aux finalités et interviennent dans le respect des réglementations applicables et dans des conditions et sous des garanties propres à assurer la protection et la sécurité de ces données personnelles.
Société Générale prend les mesures physiques, techniques et organisationnelles appropriées pour assurer ou faire assurer la sécurité et la confidentialité des données personnelles, en vue notammentde les protéger contre toute perte, destruction accidentelle, altération, et accès non autorisés.
Vous disposez d’un droit d’accès à vos données personnelles, de rectification et d’effacement, de limitation de traitement, d’opposition ainsi que d’un droit à la portabilité dans les conditions prévues par la réglementation applicable, à l’adresse suivante : comm-gdpr.world@socgen.com
Vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), autorité de contrôle en charge du respect des obligations en matière de données à caractère personnel.

Coordonnées du DPO.

Pour toute question relative à la protection de vos données personnelles, vous pouvez vous adresser au Délégué à la Protection des Données de Société Générale à l’adresse sg-protection.donnees@socgen.com.