Application #SGSEVENS : Politique de confidentialité

Données personnelles

A l’occasion de la consultation de l’application, Société Générale est conduite à collecter des données personnelles vous concernant, en qualité de responsable de traitement, aux fins de gérer les alertes, notifications, envoie d’information et/ou réponse à vos demandes d’informations, le cas échéant par le biais de formulaires et pages de contact.

Les données collectées font l’objet de traitements, si vous y avez consenti.

Par ailleurs, si des informations non strictement nécessaires à l’exécution de la finalité ci-dessus mentionnée sont collectées, elles le seront avec votre consentement préalable. Vous pourrez, à tout moment, retirer votre consentement le cas échéant.

Vos données personnelles sont destinées à la Direction de la Communication ainsi que, le cas échéant, aux services en capacité de répondre à votre demande et leurs sous-traitants, dans la limite nécessaire à l'accomplissement des tâches qui leurs sont confiées.

Sauf dispositions législatives ou réglementaires contraires, les données collectées sont conservées uniquement pendant la durée nécessaire à la réalisation de la finalité décrite ci-dessus, dans la limite des délais de prescription en vigueur.

Pour l’accomplissement de ladite finalité, Société Générale peut être amenée à transférer les informations recueillies à ses entités, prestataires ainsi qu’à ses partenaires établis en dehors de l’Espace Économique Européen. Ces transferts de données interviennent dans des conditions et sous des garanties propres à assurer la protection de vos données personnelles (autorisation par l’autorité de protection des données, engagement contractuel avec les prestataires concernés et/ou Binding Corporate Rules du groupe Société Générale) Pour plus de détails concernant ces transferts, vous pouvez formuler votre demande auprès de comm-gdpr.world@socgen.com.

Vous disposez d’un droit d’accès à vos données personnelles, de rectification et d’effacement, de limitation de traitement, d’opposition ainsi que d’un droit à la portabilité dans les conditions prévues par la réglementation applicable, à l’adresse suivante : comm-gdpr.world@socgen.com.

Vous avez aussi la possibilité de vous adresser au Délégué à la Protection des Données de Société Générale à l’adresse comm-gdpr.world@socgen.com et le droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), autorité de contrôle en charge du respect des obligations en matière de données à caractère personnel.

Témoins de connexion ou « cookies »
L’Application utilise les traceurs/cookies, il s'agit de fichiers texte stockés en mémoire par votre navigateur et qui servent notamment à vous identifier à chaque changement de page sur l’application.
Nous utilisons des cookies sur notre application afin notamment de permettre une navigation sécurisée et plus efficace pour les utilisateurs.

Pour plus d’informations : www.societegenerale.com/fr/content/cookies